• febrero 4, 2023

VETERINARIO LA GUIA

CUIDAMOS DE TUS MEJORES AMIGOS

Política de Privacidad

  • Inicio
  • Política de Privacidad

WEB: https://veterinariolaguia.com.

Cookies

Mediante el control de la política de privacidad de la web, si desean realizar un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador. Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Ante cualquier duda, aclaración o pregunta al respecto puede contactar vía email: consulta@veterinariolaguia.com

 

VIDEOVIGILANCIA

La política de videovigilancia describe el tratamiento que lleva a cabo el Centro Veterinario La Guía de los datos de carácter personal recogidos a través de las cámaras de videovigilancia,

I.- Responsable

El responsable de los datos de carácter personal es el Centro Veterinario La Guía, con domicilio en calle Pedro Alvarado 5, Vigo 37207.

En caso de necesitar información, o realizar alguna consulta en relación con el tratamiento de datos de carácter personal, contactad con la dirección consulta@veterinariolaguia.com

El Centro Veterinario La Guía es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos y las políticas corporativas de privacidad en lo que respecta a los tratamientos realizados en el propio centro, incluidos los relacionados con la videovigilancia

II.- Finalidad

Recogemos diferentes datos personales, que encontraréis detallados en el apartado siguiente, con la finalidad principal de garantizar la seguridad de nuestras instalaciones, y en particular:

  •  Los datos recogidos mediante el sistema de videovigilancia son tratados para garantizar la seguridad de los bienes y las personas que se encuentran en nuestras instalaciones.

III.- Tratamiento de datos

  • Grabaciones de vídeo. Mientras estéis en el campo de grabación de las cámaras de videovigilancia instaladas en nuestro centro, vuestra imagen puede ser grabada. No existe ninguna cámara oculta, las cámaras están a la vista.

IV.- Legitimidad del tratamiento

El tratamiento de datos personales se realiza según el interés legítimo del Centro Veterinario La Guía, que consiste en mantener la seguridad de sus instalaciones, y la de los bienes y personas que se encuentren en ellas.

V.- Cesiones

No se comunicarán datos a terceros, excepto por obligación legal. En caso de que detectemos que se ha producido un incidente de seguridad o tengamos indicios de la comisión de algún delito (robo, destrozo de material, agresión a personas, etc.), los datos recogidos por las cámaras de videovigilancia se pondrán a disposición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y/o de jueces y tribunales competentes.

VI.- Derechos sobre el tratamiento de datos

La normativa vigente de protección de datos os reconoce diferentes derechos:

  • Derecho de acceso a vuestros datos y a obtener una copia de ellos.
  • Derecho de supresión o rectificación.
  • Derecho a la limitación del tratamiento.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a la portabilidad de los datos que habéis facilitado.

Para ejercer estos derechos sobre el tratamiento de datos personales, pueden contactar a través del correo electrónico consulta@veterinariolaguia.com

En todo caso, como personas afectadas o interesadas, pueden presentar las reclamaciones que consideréis oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es/es).